当前位置:首页 > 重要公告

9月15日起,泉州城西大道段施工期间,这些车辆禁止进入该路段——

发布人:交警支队 2018-09-13 16:02  阅读人次:1  【字体:

城西大道洛阳陈埭头村路段因泉州市惠女至菱溪、黄塘引调水工程需要,将于915日起占道施工。为确保施工期间的交通安全和工程建设的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对过往该路段的车辆实施交通分流管制(公交车、二轮摩托车、轿车和非机动车除外)。具体通告如下:

 

20189150时起至2018121524时止。

 

管制路段

城西大道洛阳陈埭头村路段

 

分流路线

1.高速分流

 

    1)泉州中心市区往惠安、黄塘方向的车辆:由环城高速洛江入口、沈海高速泉州入口上高速公路绕行;

    2)惠安、黄塘往泉州中心市区、厦门方向的车辆:由沈海高速惠安入口上高速公路绕行。

 

2.普通公路分流

 

    1)泉州中心市区、晋江往惠安、黄塘方向的车辆: 

由泉州中心市区—北迎宾大道—国道324线—大红埔路口—惠黄公路(即县道308)—惠安、黄塘绕行;

    2)惠安、黄塘往泉州中心市区、晋江方向的车辆:

由惠安、黄塘—惠黄公路(即县道308)—大红埔路口—国道324线—泉州中心市区、晋江绕行。

 

全天24小时禁止重型载货汽车进入施工路段

 

施工期间带来的出行不便,敬请广大市民群众予以理解和支持,并请提前选择好出行路线,自觉按照交通分流标志的引导或现场工作人员的指挥绕道通行。

 

 

 

泉州市公安局交通警察支队台商投资区大队

   2018912

 

 

 

【来源:台商交管微发布】