当前位置:首页 > 重要公告

权威发布 | 泉州市鲤城区人民政府、泉州市公安局交警支队,关于中山路部分路段实行常态化交通管制的通告

发布人:交警支队 2017-12-18  阅读人次:1  【字体:
 重 要 公 告

    泉州市鲤城区人民政府、泉州市公安局交警支队关于中山路部分路段实行常态化交通管制的通告

为进一步做好古城文化保护提升工作,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,决定在前期试行的基础上,对中山路部分路段实行常态化交通管理。具体如下:

       一、中山中路(涂门街路口至钟楼路口)

       中山中路(涂门街路口至钟楼路口)实行常态化分时段交通管制,管制时间为每天8302200。管制时间内禁止一切机动车辆通行和停放(警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务,道路养护车辆、工程作业车进行作业等特殊情形除外)。

       二、中山南路(涂门街路口以南)

       中山南路(涂门街路口以南)实行常态化单向交通管制,全时段禁止一切机动车辆由南往北通行(公交车除外)。

 

       请管制路段周边各单位、社区居民和过往的机动车辆遵守交通标志规定,提前规划出行路线绕道通行,服从交通民警和现场管理人员的指挥,确保交通安全、有序。交警部门将采用电子警察对违反上述交通管制措施的交通违法行为进行抓拍。

     

特此通告。

 

泉州市鲤城区人民政府

泉州市公安局交警支队

    20171213

请广大市民理解配合

共同为古城保护贡献力量

 

【来源:鲤城交警微发布】