当前位置:首页 > 重要公告

关于在市区部分道路调整交通组织及启用交通管理设施的通告

发布人:交警支队 2017-09-11  阅读人次:1  【字体:
 为进一步规范我市道路交通秩序,有效遏制道路交通事故的发生,净化道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律、法规、规定,泉州市公安局交通警察支队决定在市区部分道路进行交通组织调整或启用交通管理设施,具体通告如下:

 

一、鉴于江滨北路潘山节点已完成相应的渠化改造,决定启用道路交通信号控制。

 

二、鉴于法坊路的丰海路与通港西街路段已经通车,决定启用丰海路与法坊路交叉口交通信号控制,同时对法坊路与通港西街交叉口实行右进右出交通组织。

 

三、在海星街泉泰路交叉口启用交通信号控制并撤离原有的临时可移动式交通信号灯。

 

四、田安路丰泽街交叉口南北方向(田安路)交通信号放行方式由直行左转分别放行更改为南北单向轮放,南进口左侧直行车道变更为直行左转车道。

 

五、圣湖街实验中学路段的路内停车泊位调整至道路西侧(国际星城小区一侧),道路东侧(实验中学一侧)原有停车泊位全部取消。

请广大交通参与者按相关交通标志指示通行。

 

泉州市公安局交通警察支队

2017年9月5日