当前位置:首页 > 交警要闻

【重要提示】外牌车主进博会期间出行注意事项!

发布人:交警支队 2018-11-01 10:58  阅读人次:1  【字体:

 

  根据上海市公安局于1026日发布的《2018年首届中国国际进口博览会期间交通管制通告》,2018111日至1111日期间,本市部分道路和区域施行临时交通管制措施,其中规定:114日至116日,每日7时至20时,延安高架路(S20以东段)、南北高架路(呼玛路至鲁班立交段)、逸仙高架路(全线)、沪闵高架路(全线)、中环路(全线)、华夏高架路(全线)、罗山高架路(全线)、度假区高架路(中环路至秀浦路段)、内环高架路(除内圈中山北二路入口至锦绣路出口、外圈锦绣路入口至黄兴路出口以外的路段)、南浦大桥、卢浦大桥、延安东路隧道等道路,禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行。”

 

  在此特别提醒外省市机动车号牌的车主,114日至116日,每日7时至20时,不能上高架!

 

 

 

 

 

  此外,根据上海市政府办公厅发布的《关于调整首届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》,113日(周六)、1111日(周日)调整为工作日,但高架通行政策仍按照双休日执行不限行规定,允许悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行。

 

 

 

  更多限行范围请点击→【便民】“上海交警”APP车辆限行查询功能已上线!