当前位置:首页 > 交警要闻

泉州交警集中开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动 ——一男子心怀侥幸再次被查

发布人:交警支队 2018-05-28  阅读人次:1  【字体:

近日,泉州交警在全市范围内集中开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动。525日以来,全市共出动警力1600余人次,查处酒驾126起,醉驾23起,其他交通违法行为1500多起。

 

丰泽交警在行动

 

 

洛江交警在行动

 

 

泉港交警在行动

 

 

开发区交警在行动

 

 

惠安交警在行动

 

 

晋江交警在行动

 

 

安溪交警在行动

 

 

 

 

全市交警在行动

 

有关注微粉都知道,最近交警蜀黍经常性的开展酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为的夜查统一行动。

 

你问为啥?

因为有些人真的就是屡教不改呀!

蜀黍想说

查处酒驾醉驾毒驾

我们一直都是认真的

 

典型案例曝光

 

1二次酒驾被查获

 

20185252040分,安溪交警大队民警在祥云路灯控路段夜查行动中查获刘某饮酒后驾驶车牌为闽CCK**6二轮摩托车,经呼气式酒精含量检测结果34.2mg/100ml,达到酒后驾驶的标准。

民警在进一步调查后发现驾驶人刘某有过一次酒驾记录,此次属于二次酒驾。民警依法对刘某的交通违法行为进行了处罚。

 

2酒后驾驶机动车被查

 

20185272050分许,王某奉饮酒后驾驶闽C39X**号牌二轮摩托车在洛江安吉路地税路口被洛江交警大队秩序机动中队民警查获。经呼气式酒精测试仪测试,王某奉血液内乙醇浓度为73.0mg/100ml,达到酒后驾驶标准。

洛江交警依法对刘某的交通违法行为进行了处罚。

 

3

 

201805272210分,惠安交警大队东桥中队开展夜查行动时在惠安东岭街路段处查获当事人刘某酒后驾驶无牌二轮摩托车,现场经酒精测试仪检测当事人刘某酒精含量为36mg/100ml,达到酒后驾驶标准。

惠安交警依法对刘某的交通违法行为进行了处罚。

4

 

201805272132分许,当事人李某建驾驶无牌超标电动车在东滨路被丰泽交警四中队民警查获,经抽血检测,李某建血液中的酒精含量为86.86mg/100ml,达到醉酒驾驶的标准。

目前,案件正在进一步办理中。

5

20185272215分,胡某饮酒后驾驶车牌号为闽CG70XX号小型轿车上道路行驶,行驶至开发区智泰路与崇闽街交叉路口,被在此处设卡执勤的开发区交警大队民警查获,现场经酒精呼气仪检测,其体内酒精含量为78mg/100ml,达到酒后驾驶标准。

目前,开发区交警大队依法对胡某的酒后驾驶行为进行了处罚。

 

 

近期,泉州交警还将在俄罗斯世界杯足球赛等重点时段开展整治行动,提醒广大驾驶人自觉遵守法规,不酒驾毒驾,摒弃侥幸心理,安全出行。

开车不喝酒!喝酒不开车!醉驾要判刑!

牢牢

记住

蜀黍提醒。