当前位置:首页 > 交警要闻

春节期间!车被堵了,找不到车主......泉州交警教你这一招,学起来!

发布人:交警支队 2018-02-13  阅读人次:1  【字体:
       您是否经常遇到这种情况:停车后,被其他车挡着出不去;高高兴兴回家,却发现自己的车位被别人占用。面对这种情况,许多车主郁闷之余还常常无计可施。如果,车主留有电话还好,如果碰到占地又不留电话的,只能无奈地等待不知道何时才能归来的车主。

 春节将至了,越来越多外出的人返乡回家,进市区的车流一多,原本稀缺的停车位更是难找了……这不,好多群众的车被堵了,交警指挥中心的催挪车的电话都要打爆了,可怜一直接电话打电话的妹子了……



今天小编给大家推荐一款自助解决此类问题的便民软件!只需动动手指,就能一键挪车。为了让大家能在第一时间解决车辆被挡道的烦恼,交管12123”手机APP推出一键挪车便民服务,一键挪车。


 具体操作方式为,请看办理步骤: