当前位置:首页 > 交警要闻

#预警提示# 今天下午,泉州的这几个路段或很堵,你要......

发布人:交警支队 2017-09-30  阅读人次:1  【字体:
 
    930恰逢周六,受市民下班回家、返城过节、娱乐休闲等交通流叠加的影响,当天的16:3021:30,进出城的泉州大桥、田安大桥、顺济新桥、笋江桥和新华路、义全街、临漳门、坪山路、少林路、东湖街等路段,泉州中心市区的客运中心站周边田安路、泉秀街、刺桐路、宝洲路万达广场等路段,以及国道324线、省道干线将会出现车流高峰。泉州交警提醒:如遇交通滞留时,请驾驶人要按序排队通行,切勿争道抢行、随意加塞,避免加剧道路的拥堵。同时,受市民回家过节人流增加的影响,930日的16:0021:00,泉州动车站及其周边路段的车流、人流将会加大,请广大前往动车站的市民尽量搭乘出租车或公交车前往,驾乘私家车的市民要前往停车场停放车辆,切勿在车站或周边道路随意停车上下客。

10110:3020:00,受商家打折促销活动繁多和市民旅游出行的影响,泉州中心市区的客运中心站、泉秀街、涂门街、九一街、泉州商城、万达广场和各地城区商业繁华地区以及惠安崇武古城、台商投资区亚艺园、石狮黄金海岸、晋江万达广场、宝龙广场、五店市等旅游景区、景点的周边道路车流人流集中,容易出现交通滞留。

 

 

交警提醒:

 

节日期间,驾车回家探亲请提前安排好行程,切勿为赶路而超速行驶。欲速则不达,平安才能回家!节日期间,走亲访友、朋友聚会增多,饮酒频繁,酒后驾车极易引发交通事故!请您时刻牢记——酒后不开车,醉驾要判刑!中秋佳节,返家团聚人数增多,请广大市民切勿乘坐超员车辆,不要搭乘低速载货汽车和三轮汽车、拖拉机等非载客车辆。行车请注意降低车速,切勿超速超员、疲劳驾驶、强行超车、强行会车,注意观察路面交通情况,确保行车安全。